Spargelcocktail Grapefruit

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

375

2
1
g


Spargel, gekocht -oder
- aus der Dose
Grapefruits
Orange
GARNITUR





5
1







Essl.
Essl.


Salatblätter
Paprikaschote, rot
Petersilie
MMMMM---------------------------------SOSSE------
-
Creme fraiche
Tomatenketchup
Salz
Pfeffer
Curry

Zubereitung:
Spargel in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Grapefruits rundum mit
einem spitzen Messer im Zickzack bis zur Mitte einstechen,
auseinanderklappen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und aus dem
Bindehäutchen schneiden. Orange dick schälen; die Filets ebenfalls
herauslösen. Obst und Spargel mischen und in die Grapefruitschalen
füllen. Salatsosse rühren und über den Cocktail geben. Variante des
Cocktails durch dazugeben von Krabben oder Schinkenwürfeln.
* Quelle: Hans Joachim Glasow Zur weissen Taube in Bad Zwischenahn,
Nwz 6.4.1995 Erfasst:Susanne Mönkemeier ** Gepostet von Susanne
Mönkemeier Date: Wed, 26 Apr 1995 Erfasser: Susanne Datum:
01.06.1995 Stichworte: Vorspeisen, P4

Stichworte: Menüfolge, P4, Vorspeise

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]