375
2
1
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g
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Spargel, gekocht -oder
- aus der Dose
Grapefruits
Orange
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GARNITUR
5
1
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Essl.
Essl.
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Salatblätter
Paprikaschote, rot
Petersilie
MMMMM---------------------------------SOSSE------
-
Creme fraiche
Tomatenketchup
Salz
Pfeffer
Curry
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Zubereitung:
Spargel in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Grapefruits rundum mit
einem spitzen Messer im Zickzack bis zur Mitte einstechen,
auseinanderklappen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und aus dem
Bindehäutchen schneiden. Orange dick schälen; die Filets ebenfalls
herauslösen. Obst und Spargel mischen und in die Grapefruitschalen
füllen. Salatsosse rühren und über den Cocktail geben. Variante des
Cocktails durch dazugeben von Krabben oder Schinkenwürfeln.
* Quelle: Hans Joachim Glasow Zur weissen Taube in Bad Zwischenahn,
Nwz 6.4.1995 Erfasst:Susanne Mönkemeier ** Gepostet von Susanne
Mönkemeier Date: Wed, 26 Apr 1995 Erfasser: Susanne Datum:
01.06.1995 Stichworte: Vorspeisen, P4
Stichworte: Menüfolge, P4, Vorspeise
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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