Spargelcocktail mit Früchten

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

250
100
2
2
1



1
1

1
1
g
g
Scheiben
Essl.
Essl.



Essl.
Teel.

Scheibe
Stück
Spargeln; frischgekocht
Erdbeeren; geputzt
Ananas
Dickmilch; 3.5% Fett
Sahne-Dickmilch
Cayennepfeffer
Salz
Süssstoff
Tomatenketchup
Weinbrand
Salatblätter; zum Anrichten
Toastbrot - oder
Baguette

Zubereitung:
Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Erdbeeren vierteln,
Ananasscheiben kleinschneiden. Spargel und Früchte mischen.

Die beiden Dickmilch mit den Würzzutaten und Weinbrand verrühren und
Sauce abschmecken. Ein Schälchen mit Salatblättern auslegen, die
Salatmischung darauf geben und die Sauce darüber verteilen.

Mit Toast oder Baguette servieren.
* Quelle: Absender Michäl Carlsson 2:2480/92.61, 11.06.1994
textlich überarbeitet Erfasser: Datum: 10.11.1994 Stichworte: Salat,
Kalt, Spargel, Erdbeere, P1

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Gemüse, Salat, Erdbeeren,
Beeren, Spargel, P1, Kalt, Erdbeere

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]