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Prise
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Prinzessbohnen
Junge Möhren mit Grün
Butter
Gewürfelte Schalotte
Muskat
Zucker
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Die geputzten Bohnen ca. 2-3 Minuten in Salzwasser kochen. Kalt
abschrecken. Die Möhren schälen, ca. 1 cm vom Grün stehenlassen.
Etwa 5-8 Minuten in Salzwasser kochen; unter kaltem Wasser
abschrecken.
Die Hälfte der Butter zerlassen und die Schalottenwürfel darin
andünsten. Die abgetropften Bohnen dazugeben und unter Schwenken
erhitzen. Mit etwas Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die übrige Butter in einem zweiten Topf zerlassen und die
abgetropften Möhren darin erhitzen. Hin und her schwenken, bis die
Möhren glänzen. Mit einer Prise Zucker, Salz und Muskat abschmecken.
Als Dinner for Two (Weihnachten 1995):
Aperitif
Vorspeise: Gebundene Ochsenschwanzsuppe
Hauptspeise: Gefüllte Kalbsbrust mit Pfifferlingen, Selleriepüree
und Bohnen-Möhren-Gemüse
Nachspeise: Apfel auf Blätterteig mit Hagebuttenparfait
** Gepostet von: Franz Betzel Erfasser: Christa & Franz Datum:
26.02.1996 Stichworte: Dinner, Menü, P2, Bohnen, Möhren
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Bohnen, P2, Menü, Karotte,
Dinner
Stichworte: Beilagen
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