300
0,13
3
150
2
2
100
0,50
|
g
Liter
g
Essl.
Essl.
g
Teel.
|
Spargelstücke
Wasser
Salz
Hartgekochte Eier
Gekochter Schinken
MMMMM---------------------------------SOSSE------
-
Joghurt
Mayonnaise
Süsse Sahne
Senf
Zitronensaft
Salz
Zucker
Petersilie
|
|
Zubereitung:
Spargelstücke mit Wasser und Salz ankochen, 10 bis 15 Minuten
fortkochen, abtropfen und abkühlen lassen.
Eier und Schinken in Würfel schneiden und zum Spargel geben.
Aus den angegebenen Zutaten eine Sosse bereiten und mit den
Salatzutaten mischen.
Mit Petersilie garniert servieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
07.08.1995 Stichworte: P4, Spargel, Salat, Ei
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Eier, P4, Spargel, Ei
Stichworte: Salate
|