500
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80
1
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2
2
1
1
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g
g
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Grüne Spargeln
Butter
Ei; (1) hartgekocht,
- geschält, in Scheiben
Sbrinz; oder Parmesan
- fein gescheibelt
MMMMM---------------------------------SOSSE------
-
Ei; (2) hartgekocht,
- geschält, fein gehackt
Quark
Kräuter; fein gehackt -
- Schnittlauch, Kerbel, usw.
Rotweinessig (Aceto
- Balsamico)
Salz
Pfeffer
Sojasauce
Rahm
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Zubereitung:
Von den Spargeln die hinteren zwei Dritteln in Scheibchen schneiden.
Den Rest -also die Spitzen - der Länge nach halbieren. Alles in der
Butter zugedeckt während ca. 10 Minuten knapp weich dünsten.
Für die Sauce, alle Zutaten gut verrühren. Die ausgetretene
Spargelflüssigkeit aus der Pfanne beifügen, Ei (2) unterrühren.
Spargel, Ei (1) und Käse auf Teller anrichten, Sauce darüber
verteilen.
* Quelle: Orella, Heft 5, 1995 Erfasst von Rene Gagnaux
2:301/212.19, ** From: R.GAGNAUX@LINK-CH1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Fri, 3 Jun 94 Erfasser: Rene Datum: 21.06.1994 Stichworte:
Salat, Kalt, Spargel, Ei, Krabben, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Gemüse, Salat, Eier,
Meeresfrüchte, P4, Krabben, Spargel, Kalt, Ei
Stichworte: Salate
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