Spargel-Gratin - Les Asperges au Gratin

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1



250
8









kg



g
Essl.









Spargel; geschält, zu
- einem -Bündel
- zusammengebunden
Salz
Butter; zerlassen
Parmesan; evt. die Hälfte
- mehr
Schwarzer Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- La Mere Besson Ma
- cuisine provencale
- zitiert in: Time Life Die
- Kunst des Kochens/
- Methoden und Rezepte
- erfasst von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Den Spargel etwa 10 Minuten im offenen Topf mit Salzwasser garen.
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und den Bindfaden abnehmen. Kurz
vor dem Servieren die Spargelspitzen in die zerlassene Butter
tauchen. Den Spargel in eine Auflaufform schichten und geriebenen
Käse über die Spargelspitzen streuen. Mit Pfeffer würzen und unter
dem vorgeheizten Grill braun werden lassen.

Stichworte: Länder, Europa, Frankreich

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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