750
1
0,50
4
3
100
25
25
100
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g
kg
Liter
Essl.
g
g
g
g
|
Kartoffeln
Spargel, weiss
Salz
(a1/2l) Zucker
Hähnchenbrustfilets
Öl
Pfeffer, weiß
Gouda
Butter od. Margarine
Mehl
Sahne
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Zubereitung:
Kartoffeln ungeschält ca. 20 min. kochen und pellen. Spargel schalen
und in Stücke schneiden. In ca. 1/2 Liter Salzwasser mit etwas
Zucker 18 bis 20 min. garen.
Filets waschen und im Öl pro Seite ca. 4 bis 5 Minuten braten. Mit
Salz und Pfeffer würzen und in Scheiben schneiden. Den Käse grob
reiben. Spargel gut abtropfen lassen und 1/4 Liter Fond abmessen.
Fett schmelzen und Mehl darin anschwitzen. Unter Rühren mit Fond und
Sahne ablöschen, aufkochen lassen und würzen. 3/4 des Käse
unterrühren.
Filets und Kartoffelscheiben und Spargel in eine Auflaufform legen,
mit Sosse begiessen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im
heissen Backofen bei 225 Grad 10 bis 15 Minuten überbacken.
* Quelle: Gepostet von Michelle Henkel Erfasser: Michelle Datum:
04.06.1996 Stichworte: Gemüse, Hähnchen, Gratin, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Gemüse, Gratin,
Geflügel, Huhn, P4
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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