300
200
600
1
2
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g
g
g
Pack.
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Weisser Spargel
Grüner Spargel
Festkochende Kartoffeln
Sauce
- Hollondaise;Fertigprod
Estragonzweige
Geriebener Käse
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Weissen Spargel schälen, grünen nur kürzen. Stangen in 4 cm lange
Stücke schneiden. Weissen Spargel 5 Minuten, grünen 3 Minuten in
kochendem Salzwasser blanchieren. Kartoffeln schälen und in dünne
Scheiben schneiden, salzen, pfeffern. Die Sauce nach
Packungsaufschrift mit Spargelkochwasser zubereiten. Estragonblätter
von den Stielen zupfen und unter die Sauce heben.
Die Kartoffeln mit dem Spargel in eine gefettete Form schichten,
Sauce darauf verteilen. Käse darüberstreuen. Im 190 GradC heissen
Ofen ca. 35 Minuten überbacken.
* Quelle: Bäckerblume 18/95 Erfasst von Jörg Weinkauf ** Gepostet
von Jörg Weinkauf Date: Tü, 02 May 1995 Erfasser: Jörg Datum:
21.06.1995 Stichworte: Gemüse, Kartoffel, Gratin, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Gratin, Kartoffeln, P4,
Kartoffel
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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