500
300
220
2
75
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g
ml
g
Essl.
g
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Weisser Spargel
Salz
Sahne
Krabbenfleisch
Weißer Pfeffer
Zitronensaft
Grönland-Shrimps
Dill; zum Garnieren
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Zubereitung:
Spargel schälen, in reichlich Salzwasser 10 Minuten kochen.
Abtropfen lassen, Spargelköpfe (3 cm) abschneiden und beiseite legen.
Übrigen Spargel in 5 mm grosse Stücke schneiden.
Sahne mit Spargelstückchen und Krabbenfleisch 5 bis 7 Minuten bei
leichter Hitze köcheln, bis eine sämige Sauce entsteht. Mit Pfeffer
und Zitronensaft abschmecken, Spargelköpfe und Shrimps dazugeben.
Alles noch mal eine Minute köcheln lassen.
Die gekochten, bissfesten Nudeln in eine Schüssel geben, die Sauce
unterheben und mit Dill garnieren.
* Quelle: Nach: Meine Familie & ich Heft 5, 1994 Erfasst von Rene
Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Sun, 28 May 1995
Erfasser: Rene Datum: 21.06.1995 Stichworte: Aufbau, Sauce, Spargel,
Krabben, P4
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Fisch, Gemüse,
Grundrezept, Meeresfrüchte, P4, Krabben, Spargel, Sauce
Stichworte: Grundlagen, Informationen
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