1
1
10
250
200
3
200
3
|
kg
Prise
g
g
g
ml
|
Grüne Spargeln, gerüstet
Zucker
Butter
Blätterteig
Greyerzer Käse; gerieben
MMMMM---------------------------------GUSS-------
-
Eier
Sauerrahm
Zweige Petersilien; gehackt
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
|
|
Zubereitung:
(*) Blech von ca. 30 x 20 cm Die gerüsteten Spargeln in wenig Wasser,
dem Zucker und der Butter während 8 Minuten knapp weich kochen,
herausnehmen und gut abtropfen lassen. Den Teig 2 mm dick auswallen
und das bebuttertes Blech damit auslegen. Den Käse auf den Teig
verteilen, mit den Spargeln belegen. Die Zutaten für den Guss
zusammen verquirlen und über die Spargeln verteilen. Im auf 200 °C
vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen. Vor dem Anschneiden 5
Minuten ruhen lassen.
:Notizen (*) : : : Quelle: Nach: Zeitschrift Tele
?? Erfasst von Rene Gagnaux :Notizen (**) : : :
Gepostet von Rene Gagnaux : : Date: Wed, 01 Mar 1995
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Gemüse, Käse, Spargel,
Pikant, P1, :Notizen, (*), :, Quelle:, 01, (**), Erfaßt, von,
Gepostet, Sauerrahm, Nach:, 1995, Milchprodukte, Rene, Gagnaux,
Date:, Mar, Wed, Zeitschrift, Tele, ??
Stichworte: Backen, Käse, P1, Pikant, Sauerrahm, Spargel
|