Bohnen-Pilz-Gemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
2
200
200
4
4
750
kg
Teel.
g
g

Essl.
ml
Prinzess- oder Buschbohnen
Salz
Schalotten
Pfifferlinge
Zweige Bohnenkraut
Essigessenz (25%)
Wasser

Zubereitung:
Bohnen putzen, waschen und zwei Minuten in Salzwasser sprudelnd
kochen lassen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Schalotten
schälen und halbieren. Pfifferlinge putzen und waschen. Bohnen,
Bohnenkraut, Schalotten und Pfifferlinge in Einmachgläser (Anzahl
entsprechend Servings) schichten. Essigessenz in Wasser geben. Die
Flüssigkeit mit Salz kräftig abschmecken und über das Gemüse giessen,
so dass es gerade bedeckt ist. Die Gläser verschliessen. In einen
Einkochtopf stellen und Wasser einfüllen. Den Topf verschliessen und
die Gläser 60 Minuten bei 95oC zukochen.

Das Bohnen-Pilz-Gemüse hält sich mindestens 6 Monate und schmeckt
kalt und warm.
* Quelle: Bäckerblume gepostet von Jörg Weinkauf Erfasser: Jörg
Datum: 18.12.1996 Stichworte: Aufbau, Gemüse, Pilze, P2

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Gemüse, Grundrezept, P2,
Pilze

Stichworte: Grundlagen, Informationen


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