1
1
10
250
200
3
200
3
|
kg
g
g
g
ml
|
Grüne Spargeln, gerüstet
Spur ; Zucker
Butter
Blätterteig
Greyerzer Käse; gerieben
MMMMM---------------------------------GUSS-------
-
Eier
Sauerrahm
Zweige Petersilien; gehackt
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
|
|
Zubereitung:
(*) Blech von ca. 30 x 20 cm
Die gerüsteten Spargeln in wenig Wasser, dem Zucker und der Butter
während 8 Minuten knapp weich kochen, herausnehmen und gut abtropfen
lassen.
Den Teig 2 mm dick auswallen und das bebuttertes Blech damit
auslegen.
Den Käse auf den Teig verteilen, mit den Spargeln belegen. Die
Zutaten für den Guss zusammen verquirlen und über die Spargeln
verteilen.
Im auf 200 GradC vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen. Vor dem
Anschneiden 5 Minuten ruhen lassen.
* Quelle: Nach: Zeitschrift Tele ?? Erfasst von Rene Gagnaux **
Gepostet von Rene Gagnaux Date: Wed, 01 Mar 1995 Erfasser: Rene
Datum: 24.04.1995 Stichworte: Backen, Pikant, Spargel, Käse,
Sauerrahm, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Gemüse, Käse, Spargel,
Pikant, P1, Sauerrahm, Milchprodukte
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|