Spargel-Lachs-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

750


300

2

250



4
2



1
4
g


g



g



Essl.
Teel.



Prise
Essl.
Kartoffeln; gekocht,
- geschält und in Scheiben
- geschnitten
Spargel; gekocht und
- gestückelt
Zwiebeln; geschält und
- gewürfelt
Räucherlachs; in feine
- Streifen geschnitten
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Essig
Senf
Salz
Pfeffer
Dill
Zucker
Öl
TOPPING
100

1

g

Teel.

Süsse Sahne;
- steifgeschlagen
Meerrettich
Salz und Pfeffer zum
- Abschmecken

Zubereitung:
Die Sauce anmachen und gut verschlagen, das Gemüse und den Lachs
zugeben. Alles mischen. Das Topping auf den Salat geben.

Erfasser:

Datum: 08.11.1994 Stichworte: Salate, Vorspeisen, P4

Stichworte: Menüfolge, Salat, P4, Vorspeise

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]