750
300
2
250
4
2
1
4
|
g
g
g
Essl.
Teel.
Prise
Essl.
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Kartoffeln; gekocht,
- geschält und in Scheiben
- geschnitten
Spargel; gekocht und
- gestückelt
Zwiebeln; geschält und
- gewürfelt
Räucherlachs; in feine
- Streifen geschnitten
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Essig
Senf
Salz
Pfeffer
Dill
Zucker
Öl
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TOPPING
100
1
|
g
Teel.
|
Süsse Sahne;
- steifgeschlagen
Meerrettich
Salz und Pfeffer zum
- Abschmecken
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Zubereitung:
Die Sauce anmachen und gut verschlagen, das Gemüse und den Lachs
zugeben. Alles mischen. Das Topping auf den Salat geben.
Erfasser:
Datum: 08.11.1994 Stichworte: Salate, Vorspeisen, P4
Stichworte: Menüfolge, Salat, P4, Vorspeise
Stichworte: Salate
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