Spargel-Morchel-Frikassee

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

15
1
1
375
20
1
250
g
kg

g
g
Bund
ml
Getrocknete Morcheln
Weisser Spargel
Zwiebel
Champignons
Butter
Schnittlauch
Sauce Hollandaise

Zubereitung:
Morcheln in lauwarmem Wasser ca. 1 Stunde einweichen. Spargel in
mund- gerechte Stücke schneiden und wie gewohnt kochen. Zwiebel
würfeln. Champignons putzen, vierteln und mit den Zwiebeln in der
Butter dünsten. Morcheln gut ausdrücken und zu den Champignons geben.
Sauce Hollandaise erwärmen, Pilze und Spargel dazugeben.
Schnittlauch fein schneiden und darüberstreuen.

Als Beilage eignet sich Reis mit Wildreis.
** Gepostet von Peter Mess Date: Wed, 26 Apr 1995 Erfasser: Peter
Datum: 01.06.1995 Stichworte: Spargel, Pilze, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Pilze, Spargel

Stichworte: ???


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