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1
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kg
Prise
Teel.
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Spargel
Salz
Zucker
Butter
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FÜR DIE OMELETTS
Zubereitung:
Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter
geben. 20-25 Minuten garen. Abtropfen lassen und warm stellen.
Eier verquirlen und Salzen. Jeweil 20 g Butter in einer Pfanne
erhitzen. Nacheinander 4 Omeletts backen. (Die Eiermasse muss den
Pfannenboden bedecken.) Soweit stocken lassen, dass die Oberfläche
noch cremig ist. Omeletts auf vorgewärmte Teller gleiten lassen.
Spargelstangen darauf verteilen, zusammenklappen und sofort
servieren.
Dazu: Toast oder aufgebackenes Weissbrot mit Butter.
* Quelle: CMA Erfasser: Barbara Datum: 22.05.1994 Stichworte:
Spargel, Gemüsegerichte, P4, Eierspeisen, Omeletts
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Eier, P4, Omeletts, Spargel,
Gemüsegerichte, Eierspeisen
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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