Spargel-Omelett

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1

1
1
kg

Prise
Teel.
Spargel
Salz
Zucker
Butter
FÜR DIE OMELETTS
8

80


g
Eier
Salz
Butter

Zubereitung:
Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter
geben. 20-25 Minuten garen. Abtropfen lassen und warm stellen.

Eier verquirlen und Salzen. Jeweil 20 g Butter in einer Pfanne
erhitzen. Nacheinander 4 Omeletts backen. (Die Eiermasse muss den
Pfannenboden bedecken.) Soweit stocken lassen, dass die Oberfläche
noch cremig ist. Omeletts auf vorgewärmte Teller gleiten lassen.
Spargelstangen darauf verteilen, zusammenklappen und sofort
servieren.

Dazu: Toast oder aufgebackenes Weissbrot mit Butter.
* Quelle: CMA Erfasser: Barbara Datum: 22.05.1994 Stichworte:
Spargel, Gemüsegerichte, P4, Eierspeisen, Omeletts

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Eier, P4, Omeletts, Spargel,
Gemüsegerichte, Eierspeisen

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]