500
0,50
1
0,13
1
50
100
2
1
2
2
10
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g
Liter
Prise
Liter
Pack.
g
g
Prise
Essl.
g
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Spargel
Wasser
Fondor
Zucker
Spargelwasser
Maggi Meisterklasse
- für Sauce Hollandaise
Butter
Gekochte Zunge oder
- gekochter Schinken
Eiweiss
Salz
Eigelb
Mehl
Maggi Würzmischung 2
Butter
Petersilie
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Zubereitung:
Spargel waschen, schälen, in 2 cm lange Stücke schneiden.
Wasser, Fondor, Zucker und Butter zum Kochen bringen, Spargel
hineingeben, aufkochen und ca. 20 Minuten kochen, herausnehmen und
abtropfen lassen. Spargelwasser zum Kochen bringen. Maggi
Meisterklasse Zubereitung für Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen
einrühren, zum Kochen bringen. Nach und nach Butter unterschlagen.
Gekochte Zunge oder Schinken in Würfel schneiden und mit dem Spargel
unter die Sosse geben.
Für das Omelette:
Eiweiss mit Salz steifschlagen, Eigelb, Mehl und Maggi Würzmischung
2 dazugeben und unter den Eischnee heben. In einer Pfanne mit Deckel
Butter heiss werden lassen, die Omelettemasse hineingeben, zudecken
und bei geringer Wärmezufuhr in 10 Minuten stocken lassen. Das
Omelette mit dem Spargelgemüse füllen und übereinanderschlagen.
Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen.
Brennwert pro Portion: ca. 2510 kJ (600 kcal).
* Source: Maggi Kochstudio Journal ** From: J_Meng@lonestar.rüssel.
sub.org (Joachim M. Meng) Date: 21 Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum:
06.05.1994 Stichworte: Eierspeisen, Spargel, P2, Omelette, News
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Eier, P2, Spargel, Eierspeisen,
Omelette, News
Stichworte: Eierspeisen
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