1
750
250
400
1
1
1
10
4
3
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g
g
g
g
|
Ananasscheiben (400 g)
Spargel, grüner
Frühlingszwiebeln
Rinderfilet
Chilischote, rote
Salz
Zucker
Wasser
Butter
Öl
Pfeffer
Sherry (trocken)
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Zubereitung:
Ananasscheiben abtropfen lassen, den Saft auffangen, die Scheiben
vierteln. Den Spargel waschen, putzen, die Stangen in Stücke
schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und ebenfalls in Stücke
schneiden. Rinderfilet in Streifen schneiden. Chili halbieren, unter
fließendem Wasser entkernen und in feine Streifen schneiden. Spargel
in kochendem Salzwasser mit Zucker und der Butter 5 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 5-6 garen. Fleisch in einer Pfanne im heißen Öl
auf 2 1/2 oder Automatik- Kochstelle 9 - 10 in mehreren Portionen
scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
Frühlingszwiebeln anbraten, Ananas, Chili, Spargel zugeben, mit 100
ml Ananassaft und Sherry ablöschen und 3 Min. auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 5-6 kochen lassen. Das Fleisch darin erhitzen. Mit Salz,
wenig Pfeffer und Ananassaft abschmecken. Tip: Bei grünem Spargel
wird nur das untere Drittel dünn abgeschält und die Stielenden
entfernt.
:Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 05 / 99
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen
(**) : : : Erfasst und aufbereitet von Lothar
Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : : : Zubereitungszeit :
: 60 Minuten :Pro Person ca. : 356 kcal :Pro Person ca. : 1495
kJoule Stichworte: Zutaten, Monat, Sonstige Stichworte, Fleisch, Mai,
Gemüse, Informationen, Rind, Arten, Innereien, Filet, P4, Spargel,
Normal, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, /, der, Hamburgischen,
Electricitätswerke, AG, :Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, (**),
Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de), :Pro, Person,
ca, kcal, kJoule, Erfaßt, 05, 60, von, und, 356, 1495, 99,
aufbereitet
Stichworte: Filet, Fleisch, Mai, Normal, P4, Rind, Spargel
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