300
2
150
5
300
1
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g
g
g
kg
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TK-Blätterteig
Kästchen Kresse
Lachsschinken
Eier
Creme fraiche
Pfeffer
Salz
Spargel, blanchierter
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Zubereitung:
Blätterteig auftauen lassen, aufeinanderlegen, ausrollen und in eine
Quicheform legen. Einen Rand hochziehen und den Boden mehrmals mit
einer Gabel einstechen. Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E:
unten. T: 200 GradC / 10 Minuten.
Kresse abschneiden, Schinken in Würfel schneiden.
Eier mit Creme fraiche, Pfeffer und Salz verrühren, abschmecken.
Spargel auf den Teig geben, Kresse und Schinken darauf verteilen und
Eimasse darübergiessen. Form wieder in den Backofen setzen. E: Mitte.
T- 200GradC /30 bis 40 Minuten.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: Gemüse, P4, Spargel,
Quiche
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Quiche, Spargel
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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