Spargelragout mit Catfish

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

4
0,50
4


4
1
1
4
0,13
250
50







kg

Liter
g
g
Catfishfilets a 200g
Zitrone; den Saft
Sesamöl
Salz
Weißer Pfeffer
Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehe
Grüner Spargel
Butter
Weißwein, trockener
Creme fraîche
Mehl

Zubereitung:
Catfish kalt abspülen und trockentupfen. Zitronensaft mit Sesamöl,
Salz und Pfeffer verrühren und gepreßten Knoblauch hinzufügen.
Mischung auf den Fisch träufeln und diesen zugedeckt im Kühlschrank
ziehen lassen. Die weißen Teile der geputzten Frühlingszwiebeln fein
hacken, das Grüne in schmale Ringe schneiden. Spargel waschen, Enden
entfernen. Die Köpfe 5cm lang abschneiden. Spargelstangen schräg in
dünne Scheiben schneiden. Gehackte Frühlingszwiebeln in der Hälfte
der Butter weichdünsten. Mit Weißwein ablöschen und aufkochen. Creme
fraîche unterrühren und 3 Min. offen köcheln lassen. Spargelstücke
zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Min. garen. Kurz vor dem
Ende der Garzeit die Frühlingszwiebelringe untermischen. Den Catfish
in Mehl wenden und in der restlichen Butter auf jeder Seite 3 bis 4
Min. braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammen mit dem
Spargelragout auf vorgewärmten Tellern anrichten. Als Beilage zum
Spargelragout kann man kleine Pellkartoffeln oder Langkornreis
reichen.

: Quelle: Gastgewerbe gepostet: Hardy Hergesell :Notizen (**) :
: : Gepostet von: Hardy Hergesell Stichworte: Zutaten,
Fisch, Gemüse, Alkohol, Wein, Sekt, Spargel, :Notizen, (*), :,
Quelle:, (**), Gepostet, von:, gepostet:, Hardy, Hergesell,
Gastgewerbe

Stichworte: Fisch, Spargel, Wein :Notizen (*) : :


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