1
150
75
1
1
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g
g
Teel.
Prise
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Portion Helle Grundsosse
(Rezept auch in dieser
- Newsgroup)
Gekochter Spargel, in
- Stücken
Shrimps, ausgelöst
Zitronensaft
Ingwer
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ZUM GARNIEREN
2
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Brokkoliröschen oder (2-3)
Tomatenecken und
Petersilie
(nach Lust und Laune)
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Zubereitung:
Die Sosse nach Anweisung zubereiten. Den Spargel dazugeben. Die
Shrimps in einem Sieb überbrausen und gut abtropfen lassen, dann zum
Ragout geben. Mit Zitronensaft und Ingwer mild würzen. Einige
Minuten zugedeckt ziehen lassen, dabei nur heiss halten, nicht
kochen lassen. Mit Brokkoli oder Tomatenecken und Petersilie
anrichten.
Als Beilage kann man Reis oder geröstetes Toastbrot nehmen.
Das ganze schmeckt auch mit Krabben oder fettarmen Räucherfisch
anstelle der Shrimps.
Nährwertangaben: 19 g Eiweiss / 4,8 g Fett / 14,5 g Kohlenhydrate
alle Angaben pro 100 g
180 kcal / 755 kJ
** Gepostet von Michäl Both Date: 08 Jun 1995 Erfasser: Michäl
Datum: 25.08.1995 Stichworte: Spargel, Shrimps, Meeresfrüchte
Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Meeresfrüchte, Spargel, Shrimps
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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