200
1
3
1
1
2
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g
Tasse
Tassen
Stück
Dose
Teel.
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Schinkenmett
Langkorn-Reis
Wasser
Salz
Butter
Spargelstücke
Brühe (für 1/2 l)
Petersilie
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Zubereitung:
Topf fetten, Mett zu Bällchen formen und in den Topf geben. Reis,
Flüssigkeit und Spargel dazugeben. Den Eintopf bei geschlossenem
Topf zum Kochen bringen (E.-Herd 2-te Stufe). Wenn Dampffähnchen
erscheinen die Elektroplatte abstellen und den Eintopf bei
geschlossenem Topf 30 Minuten quellen lassen. Petersilie über die
fertige Suppe geben.
Anmerkung: Der Eintopf wird sehr dick.
Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Gemüse, Spargel,
Eintöpfe, Hauptgerichte
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Hauptgericht,
Gemüse, Eintopf, Hauptgerichte, Spargel
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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