1
20
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kg
g
|
Frischen Stangenspargel
Butter Jodsalz
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SCHINKENRAHM
3
3
2
1
80
5
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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
g
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Sauerrahm
Joghurt
Sahne
Kräuter; gehackt
Gekochter Schinken
Radieschen Jodsalz
Weißer Pfeffer
Obstessig
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Zubereitung:
Spargel dünn schälen, unten abschneiden und in leichtem Salzwasser
mit etwas Butter auf den Biss garen. Sauerrahm, Joghurt, Sahne,
gehackte Kräuter, gehobelte Radieschen und Schinkenwürfel gut
verrühren und mit Obstessig, Jodsalz und weissem Pfeffer verfeinern.
Dieses Dressing über den angerichteten Spargel geben und evtl. noch
mit einigen Schinkenwürfeln bestreuen.
* Quelle: Sat.1 Text 09.05.94 Rezept der Woche Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 Erfasser: Datum: 24.02.1995 Stichworte: Salat, Kalt,
Spargel, P2
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, P2, Spargel, Kalt
Stichworte: Salate
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