Spargelsalat mit Bandnudeln

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

600
1
1
10
100

1
1
1
1
2
7
g
Liter

g
g


Bund

Essl.
Essl.
Essl.
Spargel
Salzwasser
Spur Zucker
Butter
Bandnudeln
Zucchini
Grüner Salat
Petersilie
Zitrone; Saft
Senf Salz Pfeffer
Wasser
Olivenöl

Zubereitung:
Spargel schälen, in Stücke schneiden, in Salzwasser mit Zucker,
Butter 20 Minuten kochen. Die Bandnudeln im Spargelwasser 8 Minuten
kochen. Zucchini in Streifen schneiden, grünen Salat zerpflücken.
Alles auf einer Platte anrichten. Petersilie fein hacken, mit
Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer und Wasser verrühren, Olivenöl
unterschlagen, über die Zutaten giessen.
* Quelle: ARD/ZDF 10.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Erfasser: Datum: 24.02.1995 Stichworte: Salat, Warm, Spargel, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, P4, Spargel, Warm

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]