Zutaten:
2 kg Spargel (weiß + grün)
400 Gramm Krabben
8 Zitronensaft
12 Spargelkochwasser
2 Senf
4 Schnittlauchröllchen
4 Vollkornbrot
Salz, Pfeffer
======================QUELLE======================
Videotext, -
Leicht&Lecker, 09.06.199
-- Erfasst *RK* 09.06.1999 von
-- Heinz Thevis - VOX
Zubereitung:
Zubereitung: Den geschälten weißen und den geputzten grünen Spargel
im Salzwasser-Zitronenbad blanchieren, abgießen, in Streifen
schneiden und auf einem flachen Teller anrichten. Für die Sosse die
Krabben mit Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer und Spargelkochwasser
verrühren, über den Spargel nappieren und mit Schnittlauchröllchen
bestreuen. Die Vollkornbrotscheibe separat dazu servieren.
von: Heinz Thevis Stichworte: Menüfolge, Salat, :Notizen, :, (**),
Gepostet, von:, Heinz, Thevis
Stichworte: Salat :Notizen (**) : : : Gepostet
|