750
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1
2
150
2
2
1
1
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g
Liter
Teel.
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Spargel
Wasser
Salz
Orangen
Joghurt
Öl
Obstessig
Petersilie; gehackt
Dill
Etwas Kerbel
Etwas Estragon
Pfeffer
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Zubereitung:
Spargel waschen, dünn schälen und in 3 - 4 cm lange Stücke schneiden.
In kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Abtropfen und abkühlen
lassen. Orangen schälen und kleinschneiden. Mit den Spargelstücken
in eine Salatschüssel geben.
Joghurt mit Öl, Essig und den frischen Kräutern vermischen, mit Salz
und Pfeffer würzen, über den Salat geben und untermischen.
* Quelle: Südwest-Text 8.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Erfasser: Datum: 24.02.1995 Stichworte: Salat, Kalt, Spargel, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Spargel, P1, Kalt
Stichworte: Salate
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