Zutaten:
1 1/2 kg Dicke Bohnen in der Schote
150 Gramm Knollensellerie
1 Möhre
1 klein. Stange Lauch
1 Zwiebel
2 Essl. Butter
100 ml Trockener Weißwein
100 Gramm Schlagsahne
150 Gramm Creme fraiche
4 Thunfischsteaks à 150 g; ersatzweise Lachs
1-2 Essl. Zitronensaft
Salz und Pfeffer
======================QUELLE======================
meine Familie und ich
-- Erfasst *RK* 12.08.2002 von
-- Ilka Spiess
Zubereitung:
1. Bohnen aus den Hülsen lösen, in Salzwasser 8-10 Minuten kochen.
Gemüse putzen und waschen. Sellerie und Möhre schälen, ebenso wie
den Lauch fein würfeln. Zwiebel abziehen und würfeln.
2. 1 EL Butter im Topf erhitzen, Zwiebel und gewürfelte Gemüse
andünsten, mit Wein ablöschen. Sahne und Creme fraiche zufügen.
Sauce 5 Minuten einköcheln, die Bohnenkerne zufügen und mit Salz und
Pfeffer würzen.
3. Inzwischen Fisch abbrausen, trockentupfen und mit Zitronensaft
beträufeln. Übrige Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen,
die Fischsteaks darin auf jeder Seite 2-3 Minuten braten, salzen und
pfeffern.
4. Steaks mit Ragout auf Tellern anrichten.
: Beilage: Langkornreis-Wildreis-Mischung
: Pro Portion: 775 kcal/3240 kJ
Stichworte: Fisch, Gemüse
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