KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,18
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600
4
16
4
8
400
4
4
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Bund
g
Gläser
g
Bund
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Brechbohnen
Hähnchenbrust
Granatapfel
Kartoffeln
SCHWARTAU
- Johannisbeergelee
Orangen
Parmaschinken
Spargel grün
Schalen Rucola
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Spargelsalat mit Parmaröschen Hauptspeise: Hähnchenbrust mit Rucola-
Pesto Dessert: Johannisbeercrêpe Zubereitung der Vorspeise:
Spargelsalat mit Parmaröschen Das obere Drittel des Spargels in
Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken und mit einer
Marinade aus Granatapfelfruchtfleisch, Olivenöl, Balsamico, Salz,
Pfeffer und Zucker nappieren. Die Parmaschinkenscheiben zu Rosen
formen und am Tellerrand garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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