500
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6
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150
1
1
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g
g
Prise
Essl.
Essl.
Prise
Essl.
große
g
Essl.
g
Bund
Bund
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Grüner Saprgel
Weisser Spargel
Salz
Zucker
Balsamico-Essig
Rotweinessig
Dijonsenf
Schwarzer Pfeffer
Olivenöl
Knoblauchzehe
Fleischtomate
Egerlinge (braune
- Champignons)
Zitronensaft
Büffelmozzarella (ersatz-
- weise normalen)
Rucola
Schnittlauch
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- ELLE bistro Frühjahr 98
- erfasst von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Weissen Spargel schälen, grünen Spargel waschen, nur das untere
Drittel schälen. Reichlich Salzwasser mit Zucker aufkochen. Weissen
Spargel etwa 15 Minuten, dann grünen Spargel etwa 10 Minuten garen.
Herausnehmen und abtropfen lassen. Aus Balsamico, Rotweinessig, Salz,
Pfeffer, Senf, durchgepresstem Knoblauch und Olivenöl mit dem
Schneebesen eine cremige Sauce schlagen. Den Spargel auf Tellern
verteilen, mit der Hälfte der Salatsauce übergiessen und ziehen
lassen. Tomate überbrühen, häuten, entkernen, Fruchtfleisch
kleinwürfeln und in eine Schüssel füllen. Egerlinge putzen,
kleinschneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Mozzarella in
Würfelchen schneiden und mit den Pilzen zu den Tomaten geben. Rucola
waschen, von den Stielen befreien und grob zerschneiden.
Schnittlauch abbrausen und in feine Röllchen schneiden. Mit Rucola
und restlicher Sauce in die Schüssel geben, gut mischen und auf dem
Spargel verteilen. Dazu passt Toskanabrot.
Stichworte:
Stichworte: Käsegerichte
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