750
250
2
1
2
2
3
200
50
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g
g
große
Essl.
Essl.
Essl.
g
g
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Grüner Spargel
Salz
Shiitake-Pilze
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Walnussöl
Balsamessig
Weissweinessig
Pfeffer
Blattspinat
Walnusskerne
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Zubereitung:
Von den Spargelstangen am unteren Ende etwas abschneiden. Stangen
halbieren und in reichlich Salzwasser 5 - 6 Minuten blanchieren.
Shiitake-Pilze trocken abbürsten. Pilze in Scheiben, Zwiebeln in
dünne Ringe schneiden. Knoblauch pellen, durchpressen und im Öl
glasig dünsten. Pilze und Zwiebeln dazugeben, dünsten, mit beiden
Essigsorten ablöschen und würzen. Abgetropften Spargel und
gewaschenen Spinat unter die Pilze mischen und abgedeckt durchziehen
lassen. Auf Portionstellern anrichten und mit gehackten
Walnusskernen bestreut servieren.
Beigabe: Baguette
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
* Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996 Erfasser: Lothar Datum:
08.01.1996 Stichworte: P4, Salat, Spargel, Mai
Stichworte: Zutaten, Monat, Menüfolge, Mai, Gemüse, Salat, P4,
Spargel
Stichworte: Salate
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