Spargelsalat mit Zuckerschoten und Hähnchenbrust

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

3
500

200

1
100
0,75
1
1
1
4
0,50
8
6
2


g

g

kleine
g
Liter


Teel.

Bund

Essl.


Eier; hart gekocht
Grüner Spargel; geputzt -
- 4 Minuten blanchiert
Zuckerschoten - 2 Minuten
- blanchiert
Friseesalat; gezupft
Feldsalat; gezupft
Hühnerbrühe
Spur Piment
Ingwerstück; wallnussgross
Weisse Pfefferkörner
Hähnchenbrustfilets
Glatte Petersilie
Zwiebäcke
Sherry-Essig
Stiele Salbei
Salz
Weißer Pfeffer

Zubereitung:
Gemüse und Salat anrichten.

Brühe mit Gewürzen aufkochen, Hähnchenfilets darin 12 Minuten
pochieren. Brühe durchsieben und Fleisch warm stellen.

Eier schälen, Eigelb herauslösen, Eiweiss würfeln.

Petersilie, Zwiebäcke, Brühe (Menge anpassen !) , Essig und Eigelb
pürieren. Salbeiblätter in Streifen schneiden, zufügen und
abschmecken.

Hähnchenfilets in Scheiben schneiden. Sauce über den Salat geben.
Eiweiss und Hähnchenfilets anrichten.

Nach: Vital 4/94 (16.04.94, RG)
** From: Rene_Gagnaux@p58.f1401.n246.z2.schiele-ct.de Date: Mon, 18
Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Rene Datum:
18.05.1994 Stichworte: P4, Fido, Salat, Kalt, Spargel, Geflügel,
Gemüse

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Gemüse, Salat, Geflügel, P4,
Spargel, Kalt, Fido

Stichworte: Salate


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