500
0,25
1
5
1
6
2
|
g
Liter
Prise
g
Pack.
|
Spargel
Wasser
Fondor
Zucker
Butter
Gegrilltes Hähnchen
Artischockenherzen aus
- dem Glas
Maggi Salat Dressing
- 'du Chef' Joghurt-Kräuter
- Sauce
|
|
Zubereitung:
Spargel waschen, schälen, in Stücke schneiden.
Wasser, Fondor, Zucker und Butter zum Kochen bringen. Spargel
hineingeben, aufkochen und ca. 15 Minuten kochen, herausnehmen und
abtropfen lassen.
Gegrilltes Hähnchen häuten, entbeinen und das Fleisch in Stücke
schneiden. Artischockenherzen aus dem Glas abtropfen lassen,
halbieren und mit dem Spargel und Hähnchenfleisch unterheben. Mit
Maggi Salat-Dressing 'du Chef' Joghurt-Kräuter Sauce mischen und
durchziehen lassen.
Brennwert pro Portion: ca. 1510 kJ (360 kcal)
* Source: Maggi Kochstudion Journal ** From: J_Meng@lonestar.rüssel.
sub.org (Joachim M. Meng) Date: 21 Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum:
06.05.1994 Stichworte: Spargel, Salate, Delikatessen, P4, News
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, P4, Spargel, News,
Delikatessen
Stichworte: Salate
|