Spargelsalat Yokohama

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

800
0,25


300
2


1

3
20
g
Liter


g
Dosen


Dose


g
Spargel
Wasser
Salz
Öl
Putenbrust
Mandarinen
(Abtropfgewicht je etwa
- 300 g)
Sojabohnenkeime
(Abtropfgewicht etwa 180 g)
Hartgekochte Eier
Mandelblätter
MARINADE
8
4
4




Essl.
Essl.
Essl.




Öl
Zitronensaft
Spargelwasser
Salz
Pfeffer
Muskat
Zucker
Gehackte frische Kräuter

Zubereitung:
Spargel in Stücke schneiden, mit Wasser und Salz ankochen, 10 bis 15
Minuten fortkochen und abtropfen lassen.

Öl erhitzen, Putenbrust darin etwa 5 Minuten braten, abkühlen lassen
und in Streifen schneiden.

Mandarinen und Sojabohnenkeime abtropfen lassen, Eier hacken und
alle Salatzutaten mischen.

Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten, über die
Salatzutaten geben und durchziehen lassen. Vor dem Servieren
nochmals abschmecken.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
07.08.1995 Stichworte: P4, Spargel, Salat, Geflügel, Pute

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Gemüse, Salat, Geflügel,
Pute, P4, Spargel

Stichworte: Salate


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