1
300
6
0,25
1
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kg
g
Liter
Bund
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Spargel
Wacholderrauchschinken
Blätter Gelatine
Salz
Estragonessig
Weisswein
Kerbel
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Zubereitung:
Spargel schälen, in Stücke schneiden. Zunächst die Schalen in
Salzwasser auskochen, herausnehmen und wegwerfen. Die Spargel-
abschnitte in der Flüssigkeit kochen (Köpfe 2 Min. später zugeben).
Spargel herausnehmen, Flüssigkeit abkühlen lassen. Inzwischen den
Schinken würfeln, mit dem Spargel mischen. Spargelbrühe (knapp ein
halber Liter) mit Weisswein, Essig und Salz mischen, erwärmen,
eingeweichte Gelatine darin auflösen. Kerbel unter die Schinken-
Spargel-Mischung geben. Flüssigkeit darüber giessen und im
Kühlschrank fest werden lassen.
Erfasser:
Datum: 08.11.1994 Stichworte: Vorspeisen, Kalt, P1
Stichworte: Menüfolge, Vorspeise, P1, Kalt
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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