200
0,13
4
4
4
4
|
g
Liter
Scheiben
Scheiben
Scheiben
Scheiben
|
Spargel
Wasser
Salz
Toastbrot
Gekochter Schinken
Ananas
Edamer
Mandelblätter
Petersilie
|
|
Zubereitung:
Spargel mit Wasser und Salz ankochen, 15 Minuten fortkochen und
abtropfen lassen. Spargelstangen halbieren.
Brotscheiben toasten.
Nacheinander Schinken, Spargel, Ananas und Käse auf die
Toastscheiben legen. Toast unter dem vorgeheizten Grill überbacken.
Mit Mandelblättern und Petersilie garniert servieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
07.08.1995 Stichworte: P4, Spargel, Toast, Schnell, Schinken
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Fleisch, Gemüse, Schnell,
P4, Toast, Schinken, Spargel, Wurst
Stichworte: Sonstiges
|