0,67
2
4
4
83
33,33
0,67
0,67
4
30
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kg
Scheiben
Teel.
g
g
Pack.
Teel.
Scheiben
|
Weisser Spargel
Salz
Zucker
Pfirsichhälften (Dose)
Landbrot
Butter
Butter
Emmentaler-Käse
Zubereitung für Sauce
Hollandaise (für 1/4 l)
Zitronensaft; evtl. mehr
Gekochter Schinken; dünn, Ó
G; ca.
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ZUM GARNIEREN (EVTL.)
Zubereitung:
Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In ca. 3/4 l
kochendem Salzwasser mit etwas Zucker ca. 20 Minuten zugedeckt garen.
Pfirsichhälften in je 4 - 6 Spalten schneiden. Brot toasten und mit
je 1 tl Butter bestreichen. Käse grob reiben. Spargel herausnehmen
und 1/8 l Spargelwasser abmessen. Beutelinhalt einrühren und
aufkochen lassen. 125 g Butter in Stückchen bei schwacher Hitze nach
und nach unterrühren. Käse zufügen und in der Soße schmelzen lassen.
Mit Zitrone abschmecken. Brote auf ein Backblech setzen. Mit
Schinken, Spargel und Pfirsichen belegen. Soße darüber verteilen. Im
heißen Backofen (E-Herd: 225 °C/Gas Stufe 4) ca. 10 Minuten
goldbraun überbacken. Auf einer Platte anrichten. Evtl. mit Tomate,
Zitrone und Kerbel garnieren. :ZubZeit : 75 :Quelle :
kochen & genießen 4/96 :Erfasser : Frank Dingler :
: 410 kcal : : 1720 kJoule :Eiweiß :
15 Gramm :Fett : 27 Gramm :Kohlenhydrate : 24
Gramm
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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