Spargelsteaks auf Pilzragout

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,82
4
4
800
800
4
800
4
4


g
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Bund
Aubergine
Schalen Erdbeeren
Pilzmischung
Mozzarella
Tomate
Rumpsteak
Spargel
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Auberginenauflauf Hauptspeise: Spargelsteaks auf Pilzragout Dessert:
Marinierte Erdbeeren unter der Sahnehaube Zubereitung der
Hauptspeise: Spargelsteaks auf Pilzragout Den Spargel schälen und
mit den Schalen in Wasser kochen. Salz und eine Scheibe Zitrone
mitkochen. Das Rumpsteak plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen und
in einer Grillpfanne anbraten. Einige Spargelstangen in das Steak
einrollen, das Ganze mit Spießen feststecken und im Ofen bei 180°C
weitergaren lassen. Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden, in
einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, die geschnittenen Pilze, eine
zerdrückte Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und Petersilie dazugeben.
Dieses Ragout auf einen Teller geben, den restlichen Spargel und die
Roulade dazugeben. Mit frischer Petersilie garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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