Zutaten:
250 Gramm Kalbfleisch
250 Gramm Schweinefleisch
Mark eines
-- Kalbröhrenk
2 Scheiben Rohen Schinken
2 Scheiben Weißbrot
1 Ei
1 Eigelb
-- 3 El gehackte Petersilie
Kerbel
Salz
Pfeffer
Muskat
Abger. Schale einer Zitrone
======================QUELLE======================
CMA
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Kalb- und Schweinefleisch, Mark, rohen Schinken und eingeweichtes
ausgedrücktes Weißbrot durch den Fleischwolf drehen. Mit Ei, Eigelb,
geh. Petersilie, Kerbel,Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronenschale
vermischen. Aus dem Fleischteig längliche Klöschen formen. In jedes
Klöschen ein geschältes, möglichst zartes Spargelstück eindrücken,
in heißem Fett unter Wenden braten. Zu den Subriks eine
Zitronenmayonnaise aus frischem Eigelb,Öl und Zitronensaft reichen.
Stichworte: Fleischgericht, Hackfleisch, Kalbfleisch
Quelle: CMA
Überarbeitet für Kalorio
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