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50
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1
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g
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ml
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Bund
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Gemischte Knochen
Suppengrün
Spargel
Salz
Zucker
Fett
Mehl
Milch
Saure Sahne
Petersilie
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/
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Zubereitung:
Der Spargel wird geschält, gewaschen und in 2 - 3 cm große Stücke
geschnitten. Inzwischen wird aus den Knochen und dem Suppengrün eine
Brühe bereitet. Die Brühe wird durch ein Sieb gegossen und der
Spargel darin zum Kochen aufgesetzt. Nach dem Aufkochen gibt man
Salz und Zucker hinzu. Mit einer hellen Mehlschwitze, in die
Petersilie gemischt wird, wird die Suppe eingedickt. Man kocht auf,
gibt Milch und saure Sahne dazu, kocht erneut auf und serviert die
Suppe mit Mehlklößchen.
Stichworte: Länder, Europa, Ungarn
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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