250
80
80
750
10
1
2
185
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g
g
g
ml
g
Essl.
g
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Spargeln
Lauch
Karotten
Klare Hühnerbrühe
Schmalz
Knoblauchzehe
Salz
Weißer Pfeffer
Ingwer; gemahlen
Curry
Sojasauce
Krabbenfleisch; gekocht
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Zubereitung:
Die Spargeln schälen und in Stücke schneiden. Lauch und Karotten
putzen und in feine Streifen schneiden. In der klaren Hühnerbrühe
mit den Spargelb 20 Minuten kochen. Schmalz in einer Pfanne erhitzen,
Knoblauch mit Salz zerdrücken, im Schmalz goldgelb braten und der
Suppe beifügen. Mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Curry und Sojasauce
abschmecken. Krabbenfleisch in kleine Stücke schneiden und der Suppe
beigeben, etwas ziehen lassen und servieren.
* Quelle: Nach: Delikatessen-Abt. Lebensmittelgeschäft Erfasst von
Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Mon, 13 Feb 1995
Erfasser: Rene Datum: 05.04.1995 Stichworte: Suppe, Klare, Spargel,
Krabbe, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Gemüse, Suppe, Meeresfrüchte,
P4, Krabben, Spargel, Klare
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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