Bohnen-Salat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen



Wachsbrechbohnen
Salz
DRESSING #1






Essig
Öl
Eier; hartgekocht
Petersilie
DRESSING #2
8









Eigelb
Öl
Senf
Salz
Essig
Zucker

Zubereitung:
Man kocht die feingeschnittenen Wachsbohnen in leichtem Salzwasser
möglichst rasch weich, seiht sie ab, macht sie mit Essig und Öl an,
garniert diesen Salat mit hart gekochten, in Scheiben geschnittenen
Eiern und bestreut ihn obenauf mit fein gewiegter grüner Petersilie.
Oder man vermischt die Bohnen mit einer Salatsauce von 2 verrührten
Eidottern nebst feinstem Öl, Senf, Salz, Essig und etwas klarem
Zucker. Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig erfaßt: Sabine Becker, 3. Juni 2000

Stichworte:

Stichworte: Eierspeisen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]