250
100
1
200
4
250
3
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g
g
kg
g
g
Essl.
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Toastbrot
Butter
Spargel
Frühstücksspeck
Eier
Süsse Sahne
Gereibener Allgäür
- Emmentaler
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Vom Toastbrot die Rinde entfernen und eine flache Kuchenform damit
auslegen. Geschälten Spargel in siedendem Wasser 15-20 Minuten
knackig garen und die Saprgelstangen sternförmig auf dem Toastbrot
anordnen. Fein gewürfelten Frühstücksspeck in Butter anrösten und
mit der Butter über Spargel und Toastbrot geben.
Eier und Sahne verquirlen, den Käse darunterrühren, mit Salz und
Pfeffer würzen und über den Spargel giessen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200GradC ca. 15 Minuten überbacken.
Heiss oder kalt serviern.
* Quelle: CMA Erfasser: Barbara Datum: 25.05.1994 Stichworte:
Spargel, Gemüsegerichte, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Spargel, Gemüsegerichte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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