50
400
4
0,25
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g
g
Liter
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Butter
Mehl
Eier
Milch
Salz
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Zubereitung:
Die Butter zerlaufen lassen. Aus Mehl, Butter, Eiern, Milch und Salz
einen festen Teig kneten. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. In einem
Topf Salzwasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Mit dem Teelöffel
Spatzen abstechen, im kochenden Wasser 5 Minuten kochen und 10
Minuten ziehen lassen. Die Spatzen sind fertig, wenn sie an die
Wasseroberfläche steigen.
Die Spatzen schmecken zu Fleischgerichten mit Saucen, Wildgerichten
oder Linsen.
* Quelle: Besser essen Nudeln Über 100 leckere Rezept-Ideen **
Gepostet von: Kierblewsky Erfasser: Britta Datum: 11.11.1996
Stichworte: Nudel
Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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