250
1
3
200
1
|
g
Essl.
g
|
Bohnen, grüne
Salz
Butter
Matjesfilets
Pellkartoffeln; gekocht
Zwiebel
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FÜR DIE MARINADE
4
0,50
0,50
1
0,50
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Essl.
Prise
Bund
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Mayonnaise
Karton Joghurt
Zitronensaft
Pfeffer
Zucker
Petersilie
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Zubereitung:
Bohnen fädeln, waschen und brechen. In kochendes Wasser geben. Salz
und Butter zufügen. 15 Minuten kochen. Auf einem Sieb abkühlen
lassen. Heringsfilets und Pellkartoffeln in gleichmäßige Streifen
schneiden. Geschälte Zwiebel fein würfeln. Alles mischen. Für die
Marinade die Mayonnaise mir Joghurt, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und
Zucker verrühren. sber den Salat gießen. 60 Minuten ziehen lassen.
Noch mal abschmecken. Mit gewaschener, gehackter Petersilie
bestreuen. Vorbereitung: 20 Minuten Zubereitung: 15 Minuten
ohne Marinierzeit Beilage: : Weißbrot. Menü 1/289
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