450
250
1
1
2
125
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g
g
große
Dose
Essl.
g
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Rahm-Spinat
Spätzle
Zwiebel
Tomaten
Margarine
Sauerrahm (Schmand)
Salz
Pfeffer
Evtl. Knoblauch
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Zubereitung:
In einen Topf die Margarine schmelzen und die Zwiebeln darin
andünsten. Danach die abgetropften und zerkleinerten Tomaten und die
gekochten Spätzle dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und dem Knoblauch
abschmecken, und zum Schluss den Sauerrahm unterrühren (evtl. noch
nachwürzen).
Dieses Rezept war auf einer Spinatpackung abgedruckt und schmeckt
uns ganz vorzüglich! Ausserdem geht die Zubereitung ziemlich schnell.
** From: udo_schmitt%un@zermaus.zer.sub.org Date: Wed, 29 Apr
1993 05:02:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Udo Datum:
25.06.1993 Stichworte: ZER, Spinat, Spätzle, Vegetarisch
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Nudeln, Spinat, Teigwaren, Spätzle,
Vegetarisch, ZER
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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