400
300
1
2
400
1
0,50
250
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g
g
g
Essl.
Bund
g
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Spätzle
Salz
Putenfleisch (Gulasch)
Zwiebel
Knoblauchzehen
Zucchini
Sonnenblumenöl
Pfeffer
Etwas Zitronensaft
Minze
Joghurt
Schwenken. Statt Minze geh
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Zubereitung:
1. Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung
garen. Abtropfen lassen.
2. Putenfleisch abbrausen, trockentupfen, evtl. noch etwas kleiner
schneiden.
3. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Die Zucchini waschen,
putzen und in Scheiben teilen.
4. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Putengulasch darin kurz
anbraten (nicht zu kurz), herausnehmen. Im Bratfett Zwiebel,
Knoblauch und Zucchini andünsten, Fleisch wieder dazugeben.
5. Alles mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Minzeblättchen in Streifen schneiden, zufügen. Mit Spätzle mischen,
auf Tellern anrichten und mit einem Klecks Joghurt servieren.
Anmerkung: Da es nicht besonders flüssig ist, die Spätzle in Butter
schwenken. Statt Minze gehts auch mit Zitronenmelisse. Erfasst von
Udo Lembke Quelle: Lisa Kochen und Backen Nr. 6
Stichworte:
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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