Spätzle-Lauch-Auflauf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500



2

100
g



große

ml
Spätzle; in diesem Fall
Fertigspätzle aus dem
Bioladen, die ich recht
Lecker finde
Lauchstange
Käse; zum Überbacken
Sahne; muß aber nicht sein

Zubereitung:
Die Spätzle kochen, nur kurz abtropfen lassen, in eine gefettete
Form geben. Den Lauch in 1 cm breite Streifen schneiden, kurz
anbraten, zu den Spätzle geben, vermischen. Mit geriebenen Käse
bestreuen, im Ofen bei 180 backen, bis der Käse zerlaufen ist.
Klingt sehr simpel, aber die Kombination aus Spätzle und Lauch ist
ziemlich lecker und kommt erstaunlicherweise gut ohne eine weitere
Soße aus, ohne trocken zu wirken. Wer´s etwas üppiger mag, kann noch
Sahne oder/und gebratene Champignonscheiben dazugeben. :Erfasser
: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Schmidt :
: am 06.03.2000 in : :
de.rec.mampf

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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