Bohnensalat mit Curry

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

1
250
100

75
1
1
1

Dose
g
ml

g
Teel.
Essl.
Essl.

Grüne Bohnen (Fadenbohnen)
Zwiebeln
Essig (idealerweise
- Kräuteressig) ca.
Zucker ca.
Salz
Mondamin
Curry (für Leute,
Die es eher scharf
- lieben, auch mehr)

Zubereitung:
Delikater würziger Salat, passt gut zu Fondue, lässt sich
langfristig vorbereiten. Arbeitszeit ca. 30 Minuten, muss aber
mindestens 24 Stunden ziehen, besser mehr. Hält sich gut einige Tage
im Kühlschrank.

Zwiebeln sehr fein hacken. Bohnen abtropfen lassen. Essig mit Zucker,
Salz, Mondamin und Curry in einen Topf geben und kurz aufkochen
lassen. Zwiebeln im kochenden Sud verrühren und dann vom Feuer
nehmen.

Sud über die Bohnen giessen, durchrühren und mindestens 24 Stunden
ziehen lassen.

Erfasser: Norbert Datum: 26.02.1996 Stichworte: Salat, Bohnen

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Bohnen

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]