167
41
6,66
20
2
0,67
20
0,33
0,67
67
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g
g
g
g
g
g
Essl.
g
|
Mehl
Milch
Hefe
Zucker
Salz
Eier
Butter
Eigelb
Milch
Speck; gewürfelt; leicht
- angebraten
Butter; zum Fetten
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Zubereitung:
Das Mehl in eine Schüssel sieben und die lauwarme Milch dazugeben.
Anschliessend Hefe, Zucker, Salz und Eier dazugeben und alles zu
einem glatten Teig verarbeiten. 10 bis 15 Minuten gehen lassen.
Butter unter den Teig verarbeiten. Teig nochmals 15 Minuten gehen
lassen.
Speck in der Pfanne leicht anrösten und zum Teig geben. Teig
gleichmässig in die im 'Yield' angegebene Stückzahl aufteilen.
Teigkugeln zu Strängen rollen und zur Breze flechten. Auf ein leicht
gefettetes Backblech setzen, nochmals 15 Minuten gehen lassen. Mit
Eigelb bestreichen und bei 180 GradC ca. 15 bis 18 Minuten backen.
Speckbrezen warm servieren oder nochmals aufbacken.
* Quelle: Nach Bayerntext 10.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Fri, 13 Jan 1995
Erfasser: Ulli Datum: 09.03.1995 Stichworte: Backen, Gebäck, Brezel,
Speck, P12
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Backen, Gebäck, Speck,
Wurst, P12, Brezel
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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