1
500
1
4
2
2
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g
Stangen
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Hecht; (2-3 kg)
Speck Salz, Pfeffer,
- Paprika
Zitronensaft
Sellerie
Möhren
Lauch
Zwiebeln
Speck; zum Belegen
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Zubereitung:
Gesäuberten und geschuppten Hecht in Zitronensaft, Salz, Pfeffer und
mildem Paprika marinieren. Wurzelgemüse in glasigem Speck kurz
dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Füllung in den Hecht geben,
mit Nadeln verschliessen und mit Speckstreifen belegen. Bräter ölen,
über Kreuz mit Speckstreifen auslegen und den Hecht darin 30 Minuten
bei 190 GradC backen.
* Quelle: hessentext 08.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Fri, 09 Dec 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 20.01.1995 Stichworte: Fisch, Süsswasser, Hecht, Gemüse,
Speck, P1
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Fisch, Gemüse, Speck, Wurst, P1, Hecht,
Süsswasser
Stichworte: Fisch
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