FÜR 4 PERSONEN
750
150
1
200
4
3
1
1
1
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g
g
ml
Essl.
Essl.
Bund
Bund
Bund
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Pellkartoffeln
Schinkenspeck
Zwiebel
Fleischbrühe
Essig
Salz
Pfeffer
Öl
Petersilie
Schnittlauch
Dill
Kresse
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Zubereitung:
Pellkartoffeln abziehen, in Scheiben schneiden. Schinkenspeck in
Streifen schneiden. In einer Pfanne auslassen, gehackte Zwiebel
mitdünsten.
Fleischbrühe, Essig, Salz und Pfeffer aufkochen. Öl und die Speck-
Zwiebel-Mischung zufügen, über die Kartoffeln geben. Petersilie,
Schnittlauch, Dill hacken und mit der Kresse unterheben. Lauwarm
servieren.
Pro Portion ca. 505 Kalorien / 2121 Joule Zubereitungszeit ca.
30 Minuten * Quelle: Journal für die Frau 12/94 Erfasser: Barbara
Datum: 04.08.1994 Stichworte: Kartoffelgerichte, Salate, P4,
Kartoffelsalat
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Kartoffeln,
Kartoffelsalat, P4, Salate, Kartoffelgerichte
Stichworte: Salate
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